2020年05月25日 星期一

沙巴体育外围app:23所普通高中计划招708名特长生

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-22 10:16:38 记者:李春燕

5月20日晚,市教育局公布了2020年沙巴体育外围app:市普通高中特长生招生计划。今年,沙巴体育外围app:23所普通高中共计划招收708名特长生,比去年扩招60多人。我市普通高中招收的特长生包括体育、艺术、信息技术、科技类四类。

招收特长生的23所普通高中分别是沙巴体育外围app:中学、沙巴体育外围app:中学松山湖学校、沙巴体育外围app:市第一中学、沙巴体育外围app:实验中学、沙巴体育外围app:高级中学、沙巴体育外围app:外国语学校、石龙中学、虎门中学、万江中学、常平中学、厚街中学、塘厦中学、沙巴体育外围app:市第二高级中学、沙巴体育外围app:市第四高级中学、沙巴体育外围app:市第五高级中学、沙巴体育外围app:市第六高级中学、沙巴体育外围app:市第七高级中学、沙巴体育外围app:市第八高级中学、麻涌中学、长安中学、济川中学、大岭山中学和大朗中学,共招收708名特长生,其中包括随迁子女178名。

各校招收特长生的项目上,也有不同。比如说,沙巴体育外围app:中学体育类招收排球、足球项目。沙巴体育外围app:中学松山湖学校体育类招收足球、网球,还有定向越野项目。沙巴体育外围app:市第一中学体育类招收健美操、羽毛球、游泳项目。沙巴体育外围app:实验中学体育类招收田径、篮球、乒乓球项目。沙巴体育外围app:高级中学体育类招收足球、羽毛球项目。沙巴体育外围app:外国语体育类招收武术、健美操项目。(记者 李春燕)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00