2020年05月28日 星期四

沙巴体育外围app:市人社局抗击新冠肺炎疫情纪实展开展

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-05-23 09:47:06 记者:朱珍珍 通讯员 蒋周

5月22日上午,市人力资源和社会保障局举办的主题为“战疫有我——坚守、力量、担当”抗疫纪实展正式开展。

据了解,该展览记录了疫情以来沙巴体育外围app:人社部门的主要抗疫工作。疫情发生以来,市人社系统广大党员干部挺身而出,扎实工作,用实际行动践行初心使命,展现出沙巴体育外围app:人社人的坚守、温度、力量、担当,涌现出很多感人的瞬间,展览承载着沙巴体育外围app:人社人共同抗疫的记忆。

“全局广大干部职工要把在抗疫过程中所体现出来的精神品质转化为推动工作的动力和具体行动。”市人力资源和社会保障局局长司琪强调。

面对新冠肺炎疫情,市人社部门按照中央、省、市部署,提前谋划、多措并举,主动作为、援企稳岗,为全市疫情防控和复工复产工作做出了贡献。展览分设“我们的足迹”“我们的坚守”“我们的温度”“我们的力量”“我们的担当”“我们的风采”6个部分,真实记录了沙巴体育外围app:人社抗疫过程。现场展示200余张工作图片、十余件实物,既有政策文件、工作介绍,也有请战书、战疫书信、战疫诗歌等内容。展览还精心设计了 “场景化”的主题墙,让党员干部可以重温感受人社战疫场景。

接下来,抗疫纪实展将成为市人社局机关党建文化阵地的重要组成部分,成为党员教育的重要平台。(记者 朱珍珍 通讯员 蒋周)

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00